[강릉맛집]참순찰떡!! 이건 꼭 먹어야해!!

[강릉맛집]참순찰떡!! 이건 꼭 먹어야해!!

오늘 소개할 곳은 바로!! "생활의달인 10대 달인"에 선정된 강릉 참순찰떡!!

강릉으로 자주 여행가는데 이 떡은 마약같습니다. 한번 먹으면 계속 생각난다는...ㅋ

먹어본 사람은 다 알꺼에요ㅋㅋ 달인맛집답게 줄이 어마어마 하다는...

강릉중앙시장에 2호점이 생겨서 예전보다는 사기가 편해졌다구요...

택배도 가능하고, 선물용으로도 너무 좋은거 같아요!! 강릉가시면 꼭 한번 들려서 먹어보세요~~ㅎㅎ​

Comments

3 금융주치의 / 쪽지 보내기 06.01 13:30
저도 여기 떡 먹어봤는데!! 진짜 맛있어요!! 추천!!
2 조지아 / 쪽지 보내기 06.01 13:54
여기는 사고싶어도 맘대로 사먹을수 없는 .,.. ㅜㅜ 강추입니다
4 최민지 / 쪽지 보내기 06.01 15:23
저도 여기 사먹어 봣어요! 진짜 맛있어서 택배로 받아서 먹어요 ㅎㅎㅎ
1 최종백성 / 쪽지 보내기 06.01 19:03
선택 받은 사람만이 먹을 수 있는 축복의 떡!
3 럭셔리스파월드 / 쪽지 보내기 06.04 14:22
헐... 그렇게 유명하군요....

Category