안녕하세요

안녕하세요

1 얼음땡여름 3 20 07.21 19:44

*게시물을 작성하실 때는 다음과 같은 사항을 반드시 준수해야 합니다.*

1. 코멘트 작성시 최소한의 예의는 지켜주시기 바랍니다.
글의 내용을 비추천하는 코멘트는 허용되나, 악의적인 비난이나 비아냥은 금지합니다.
비록 인터넷 상의 공간이지만, 짧은 한 마디에서도 본인의 인격이 드러납니다.

2. 컨설턴트 & 기업회원들은 본인의 신분 & 업체명등 간단한 소개를 적어주세요

와이즈iN의 모든 회원이 볼 수 있는 공간입니다.

자기소개로 본인을 널리 알려주세요 (3줄이상)

안녕하세요

10살아들 7살아들키우는 엄마입니다 어떻게 하는지 모르지만은 열심히 해보겠습니다 

---------------------------------------------------------------------------------
위에 부분은 삭제 후 글을 작성해주세요.

Comments

M 와이즈iN 쪽지 보내기 07.22 09:17
안녕하세요 서윤님
와이즈인에 오신것을 환영합니다
앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
2 정선 쪽지 보내기 07.22 18:42
안녕하세요
2 지우맘 쪽지 보내기 07.24 09:51
안녕하세요~~^^

Category