와이즈iN 인증샷 이벤트~!!!

와이즈iN 인증샷 이벤트~!!!

Comments

2 선택과집중 / 쪽지 보내기 05.14 10:07
영수증 아무데나 굴러다니고 했는데 잘됐넹요!!
M 와이즈iN / 쪽지 보내기 05.14 13:24
안녕하세요. 병원 영수증 버리지말고 꼭 이벤트 참여해서 포인트 받아가세요 !
3 바른보험 / 쪽지 보내기 05.18 16:17
병원영수증 버리지말고 와이즈인에 인증해야 겠네요 ㅎ
4 깡지 / 쪽지 보내기 05.20 15:39
저도 어제 병원 갔는데~ 인증샷 해야겠어요.
3 정직한설계사 / 쪽지 보내기 05.20 17:43
저도 인증해야겠네요 ~ 어서~
2 천사설계사 / 쪽지 보내기 05.27 11:13
와우 대박 이벤트네요 ^^ 바로 참여하겠습니다 ~!

Category