치아보험 문의드립니다.

치아보험 문의드립니다.

*** 1 8 06.30 09:29
치아 상태가 안 좋아서요

지금 40대 후반이고요

가족력으로 치아가 약한데다가
소시적 관리를 잘 못 해서
10여개 아말감으로 20대 1차 충치치료
다시 아말감으로 30대 2차 충치치료
그리고 그 이후 깨지는 순서대로 크라운 씌우고 있는데요 ㅠㅠ

충전치료한거 깨져서 
치과치료 간지는 1년 넘었구요
6개월전에 국가건강검진 치과검진시 구두로 레진해야한다는 소리는 들었는데 기록여부는 모르겠습니다
이런경우 치아보험 가입하는 게 낫겠죠?

따로 진단 받은거 없는데도
가입거절 될까요?

어떤 치아보험이 좋을까요?
다이렉트가 아무래도 저렴할 거 같은데요

다이렉트로 하게 되면 어떤 특약을 넣는게 좋을까요?
ㅠㅠ 치과 너무 싫습니다
이가 나는 약 언제나 나올까요? ㅠ
이가 교체되는 상어가 부럽습니다 ㅎㅎ

Comments

2 보험조아 / HP : 010-5778-5647 / 쪽지 보내기 / 카카오톡 오픈채팅 07.01 12:33
안녕하세요^^

앞으로 치료해야 한다고 의사분께 진단을 받았다면 해당 치아는 치아보험을 가입해도 보상해주지 않습니다

기존에 치료를 받으셨던 치아는 충치로 다시 치료를 받을경우 보상이 가능한데요 보철물을 단순 교체하는 경우에는 보상이 안되세요

치아보험은 고객님 니즈에 맞는 회사로 보장을 구성해서 준비하는게 좋습니다

보존치료(인레이, 온레이, 크라운), 보철치료(임플란트, 브릿지, 틀니) 니즈의 맞게 진단금을 구성하면 보험료를 절약할 수 있습니다

다이렉트로 가입하실경우 여러가지 문의사항이나 청구관련해서 직접 다 하셔야하는 단점이 있습니다.

자세한 상담원하시면 상단의 카카오톡오픈채팅이나 문자 쪽지로 연락주세요^^

Category