어린이 보험 이대로 가입해도될까요?

어린이 보험 이대로 가입해도될까요?

*** 1 12 07.30 08:59

첫번째, 두번째 사진은 현재 갖고잇는 실비구요 

엠지랑 농협 조합해서 구성햇는데요(엠지 31300+농협40409)

이대로 가입하면 될까요??

실비랑 겹치는건 제외하고 구성하긴햇는데요

뇌혈관수술비와 허혈심장수술비 추가하는게 나을런지요?

Comments

2 보험의매력 / HP : 010-6294-9478 / 쪽지 보내기 / 카카오톡 오픈채팅 07.30 12:19
이왕 가입 하실 거 다 넣으시구요~
상해후유장해(3~100%) 최대한으로 다 집어 넣으세요~
보험료 아끼려고 거기서 줄이지 마시고 한도 다 채워서 다 집어 넣으세요~
왜 다쳐서 몸 고장 나는 건 배제하고 큰병에만 신경 쓰십니까~
어린이라면 다치는 게 더 많을텐데요~~
상해부분도 적절히 구성해서 보강하시면 좋겠네요~~

Category