현대해상 태아보험 문의해요

현대해상 태아보험 문의해요

*** 2 161 2020.07.30 13:41
현대해상 태아보험 문의해요~ 어디서 하는지에 따라서 비용차이가 많은가요?
주변에 자세하게 물어볼 사람이 없어서 현대해상 태아보험 궁금한거 문의해요
자연임신으로10주차인데 현재까지는 별이상은 없는상태인데요.
현대해상 태아보험은 언제 가입하는게 좋은가요?
빨리할 수록 좋은지... 아니면 천천히 하는게 좋은가요?
그리고 어디서 알아보는게 좋은지도 알려주세요

Comments

2 보험의매력 / HP : 010-6294-9478 / 쪽지 보내기 / 카카오톡 오픈채팅 2020.07.30 13:49
회사별로 가격 차이가 있긴 하나...
비슷한 금액이니 너무 따지지 않으셔도 됩니다~
어디서 하느냐가 중요한 게 아니라 어떻게 설계하냐에 따라 보험료는 천차만별이지요~
20세만기, 30세만기, 100세만기 이런 식으로 만기를 어떻게 설정하느냐에 따라서도 보험료는 상이하구요..
태아보험은 별다른 이상만 없다면 22주 전에만 가입하시면 되는데요... 이 검사 저 검사 하기 전에 가입하고 검사 받으라고 많이 알려는 드리죠~
선택사항이시니 본인 결정 하에 가입 하시면 됩니다~~
어디서 알아보는 게 아니라 저희가 전문 보험설계사입니다~^^
저희에게 문의 주시면 상담 통해서 안내 드리니 오픈채팅이나 연락처로 상담 요청 해 주시면 상담 후에 설계서 보내 드립니다~~^^
2 착한설계사 / HP : 010-8662-9876 / 쪽지 보내기 / 카카오톡 오픈채팅 2020.07.30 14:02
안녕하세요. 착한설계사 김혜리입니다.

보험료는 회사마다 다르게 책정되기 때문에 다르게 나타납니다.
하지만 걱정하실 정도로 큰 차이를 보이진 않아요~

태아보험은 기형아 검사를 받기 전, 임신 22주 전에 가입하셔야 해요.
빨리하고 천천히하고는 산모님이 결정하셔야 하지만,
빠르게 가입하고 보장 받으시는 것을 추천드립니다.
배가 불러오면 산모님께서 이것저것 알아보고 신경써야하니 힘드시니까요^^

현대해상 말씀하셨으니 현대해상 메리츠 등 여러 보험사로 설계도와드리겠습니다.
상단의 연락처나 카카오톡 오픈채팅방으로 문의주세요~

Category